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sábado, 19 de abril de 2014

Experiencias propias

La elaboración de macerados represento una buena opción para el desarrollo de la empresa agro industrial en Moquegua, ya que la elaboración de este licor se da de forma artesanal hace ya muchos años.

Como experiencia personal tuve la oportunidad de llevar este producto a una feria en la ciudad de Trujillo, descubriendo que no era muy conocido en esa zona lo que representa un potencial mercado y también evidencia la falta de promoción del producto, punto en el cual podemos trabajar.


4 comentarios:

  1. Abrir un nuevo mercado en otras ciudades es una gran oportunidad, pero no estoy segura su fabricándolos artesanalmente se puedan dar abasto bueno es cuestión de saber como hacerlo

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Dar a conocer los macerados en regiones donde son poco conocidos es importante para poder aperturar nuevo mercado. Siempre con el objetivo de brindar un producto de calidad a un precio razonable.

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  4. El Macerado de damasco, es una alternativa de desarrollo de la agro industria en Moquegua, pero lo que falta es ser difundida!!! mejorar la oferta para poder crear su mercado!!!...

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