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sábado, 19 de abril de 2014

El macerado de damasco en Moquegua

El macerado de damasco el licor característico de Torata, su aroma, sabor, color y dulzura son cómplices de un sentimiento del hombre hacia su tierra.
El fruto del damasco solo se produce en climas cálidos y calurosos, la Municipalidad de Torata a través de su Proyecto Damasco impulsa el desarrollo en la producción de esta fruta, en la cual participa la población debidamente organizada.
El pisco, el damasco, el azúcar blanco y la vainilla son los ingredientes característicos del macerado de damasco, cuya magia está en la elaboración artesanal.



2 comentarios:

  1. vaya no tenia idea que el macerado llevaba vainilla supongo que eso le da un sabor particular y también es interesante que este fruto solo se produzca en tierras cálidas muy interesante

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  2. El macerado de Damasco es un licor, que a adquirido un valor importante en la ciudad de Moquegua , ya que es una bebida que representa a esta hermosa tierra, conquistando paladares por su agradable sabor dulce y aromas que adquiere del Damasco... y da gusto que la Municipalidad de Torata impulse y ayude a los productores de este manjar de fruta.

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