El macerado de damasco el
licor característico de Torata, su aroma, sabor, color y dulzura son cómplices
de un sentimiento del hombre hacia su tierra.
El fruto del damasco solo se
produce en climas cálidos y calurosos, la Municipalidad de Torata a través de
su Proyecto Damasco impulsa el desarrollo en la producción de esta fruta, en la
cual participa la población debidamente organizada.
El pisco, el damasco, el
azúcar blanco y la vainilla son los ingredientes característicos del macerado
de damasco, cuya magia está en la elaboración artesanal.
vaya no tenia idea que el macerado llevaba vainilla supongo que eso le da un sabor particular y también es interesante que este fruto solo se produzca en tierras cálidas muy interesante
ResponderBorrarEl macerado de Damasco es un licor, que a adquirido un valor importante en la ciudad de Moquegua , ya que es una bebida que representa a esta hermosa tierra, conquistando paladares por su agradable sabor dulce y aromas que adquiere del Damasco... y da gusto que la Municipalidad de Torata impulse y ayude a los productores de este manjar de fruta.
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